• succo di un limone
  • 1 cucchiaino di sciroppo di zucchero
  • 3 gocce di Angostura
  • 1/2 cucchiaino di granatina
  • 3 parti di rum chiaro o scuro
  • una fettina di limone
  • una fettina d'arancia
  • ghiaccio spezzettato
  • noce moscata

Preparazione del Bahamas Punch

Versate nel mixing di vetro:

succo di un limone
1 cucchiaino di sciroppo di zucchero
3 gocce di Angostura
1/2 cucchiaino di granatina
3 parti di rum chiaro o scuro
una fettina di limone
una fettina d’arancia

Mescolate bene e riponete nel frigorifero per 3 ore.
Riempite un tumbler piccolo con ghiaccio spezzettato e versare, senza filtrare, il punch.

Come decorare il Bahamas Punch

Spolverata con noce moscata.

Curiosità:

La storia esatta di Bahamas Punch non è chiara, ma è perfetto per il vostro barbecue estivo!

Tre parti di questo cocktail è realizzato con il Rum chiaro (noto anche come rum bianco), che è un liquore secco, di corpo leggero, di colore chiaro e leggermente dolce di sapore. E’ prodotto con la canna da zucchero, succo, melassa e normalmente ha un breve periodo di invecchiamento.

A differenza di altri vari rum, che vengono affinati e carbonizzati in Botti di rovere, il rum chiaro è semplicemente invecchiato in botti di rovere di pianura o in serbatoi di acciaio inox.

Il Rum Chiaro ha generalmente il 40% di tasso alcolico e viene spesso aromatizzato con limone, arancia o di altri frutti tropicali.

Commenti

Commenti

Pubblicata: 10 settembre 2012