• 4-5 cubetti di ghiaccio
  • 1 parte di succo di ananas
  • succo di un limone
  • succo di un'arancia
  • 1 cucchiaino di granatina
  • 3 parti di vodka
  • una fettina di limone per decorare

Preparazione del Hawaiian Vodka

Versare nello shaker.

4-5 cubetti di ghiaccio
1 parte di succo di ananas
succo di un limone
succo di un’arancia
1 cucchiaino di granatina
3 parti di vodka

Shakerare finché lo shaker non diventi freddo filtrare in un tumbler.

Come decorare il Hawaiian Vodka

Decorare con una fettina di limone o ananas e servire con una cannuccia.

Curiosità:

La Vodka è un distillato. È composto principalmente da acqua ed etanolo, con tracce di aromi. La Vodka è realizzata dalla distillazione della fermentazione di sostanze come cereali, patate, e frutta e/o zucchero.

La preparazione della Vodka tradizionale ha una gradazione alcolica che supera il 40% in volume. Oggi, lo standard bielorusso, polacco, russo e lituano per la vodka è del 40% di alcol in volume. L’ Unione europea ha stabilito un minimo di 37,5% vol per qualsiasi “vodka europea”. Mentre i prodotti venduti come vodka negli Stati Uniti hannouna gradazione alcolica di 40% o più.

Commenti

Commenti

Pubblicata: 10 settembre 2012