• 6-8 Fragole fresche
  • 1 parte di Granatina
  • 1 parte di Panna
  • ghiaccio tritato
  • 1 parte di Ginger Ale secco
  • un pizzico di Zenzero
  • 1 fragola per decorare

Preparazione del Tenderberry

Versare nel frullatore:

6-8 Fragole fresche
1 parte di Granatina
1 parte di Panna
ghiaccio tritato

Frullare per circa 30 secondi e versare il tutto in un bicchiere Tumbler alto aggiungendo 1 parte di Ginger Ale secco.

Come decorare il Tenderberry

Decorare con una fragola intera e spolverare con un po di zenzero macinato.

Curiosità:

La Granatina è uno sciroppo di uso comune nei bar, ed è caratterizzato da un sapore che unisce allo stesso tempo sia l’aspro e il dolce, con un colore rosso intenso. E ‘popolare come ingrediente nei cocktail, sia per il suo sapore che per dare un rosso/rosa alle bevande miste .

La granatina è stata originariamente preparata con succo di melograno, zucchero e acqua.

Viene comunemente utilizzata per miscelare cocktail sia moderni che classici, come il Tequila Sunrise o il Sea Breeze .

La Granatina è anche un ingrediente popolare in molte bevande analcoliche, come il Roy Rogers , la limonata rosa  e lo Shirley Temple, mescolando semplicemente lo sciroppo con acqua fredda in un bicchiere.

 

 

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Pubblicata: 10 settembre 2012